ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН

КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

Ресторан кавказской кухни в центре Москвы Долма

Старый тбилисский двор....

 

Здесь рядом дружно живут армяне и курды, русские и азербайджанцы, греки и грузины.

Здесь утро начинается с того что, ветерок доносит запах свежезаваренного кофе, вкусно и аппетитно пахнут свежеиспеченные хачапури. Кое-где жарятся яичницы и омлеты, слышится красивая музыка, соседи здороваются и желают друг другу мира. 

 

Частые общие застолья превращаются в праздник кулинарных изысков, радушия и доброжелательности. Страсти накаляются только в одном-единственном случае, когда играют Тбилисский "Динамо" и Ереванский "Арарат".

 

Дивные были времена. Есть что вспомнить с нежностью и грустью давно разъехавшимся кто куда соседям... Ах, как бы хотелось вернуть очарование минувших дней, встретиться за общим столом в местечке, напоминающем былое.

 

Для этого мы и создали рестораны "Долма". Чтобы каждый, кому дорога та атмосфера, да и мы сами, смог погрузиться в согревающие сердце воспоминания и ощущения.

 

Чтобы посмотреть на интерьер ресторана изнутри зайдите в раздел "Интерьер".

 

Шеф-повар ресторана Долма Андрей Захаров. Попробуйте его отменные блюда

Бренд-шеф ресторана - Андрей Захаров

На счету шеф-повара ресторана Долма Андрея открытие и шефство над множеством ресторанных проектов и работа с известными, в том числе, зарубежными шеф-поварами: в ресторане «Перец» с Хавьером Эскаланте, «T-bone» c Бернаром Деруа, ресторане «Parisienne” c Кристианом Маурино.

 

Основной опыт работы в качестве шеф-повара он наработал в холдинге Fresco Group (рестораны Suharevka Beer, La Piola, Grill Hoff, City Tower, T-bone)

 

Андрей – знаток разных кухонь, но его стихия - прежде всего, мясо, в любом его проявлении. Поэтому сейчас он является бренд-шефом холдинга Concept521 и работает на кухнях кавказского ресторана Долма, гриль-бара Zinger Grill, а также, работает над открытием нового мясного проекта.

Главным в своей работе Андрей считает трудолюбие, ведь бренд-шеф должен быть открыт как к разработке меню и участию в управлении ресторана, так и к ежедневному руководству и работой наравне с командой поваров; а также творчество и детское любопытство, подталкивающие к созданию все более совершенных блюд.

 

Ознакомьтесь с меню нашего бренд-шеф повара в разделе "Главное меню".